关于我们

 复式连码计算 www.rvpft.tw         济南环陶环保工程有限公司(简称“济南环陶”)是中国环保产业细分领域的领军企业,也是位居国内前列的大气超低排放环保装备制造企业,近三十年来专业致力于大气污染控制领域环保产品的研发、设计、制造、安装、调试、运营,先后引进美国、德国、日本、澳大利亚等国家先进的除尘、脱硫、脱硝等烟气治理技术,并同清华大学、山东大学及冶金专业设计研究院合作,经过消化吸收再创新和自主研发,形成除尘、脱硫、脱硝、高温除尘等四大系列产品,应用于电力、冶金、建材等领域,产品技术全面达到国际先进水平,部分达到国际领先水平。产品产销量多年来全国同行业前列,遍销全国各省、市、自治区,并出口日本、韩国、欧盟、土耳其、巴西、印度等十几个国家和地区。
     济南环陶总部位于济南市高新区舜泰广场6号楼25层,在济南市明水经济开发区建设投运生产基地,成为知名的省内大气环保装备制造企业。公司现有固定资产约1亿元,年销售额超过2亿元,拥有员工206名,下设独立的环保研究所。
     济南环陶已经通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系、18001环境管理体系,先后被评为“山东省优秀民营企业”“高新技术企业”“山东环保企业带头人”被济南市科技局列为高新技术产品,被山东省科技厅和省科委列为省级专利明星企业,被山东省科技厅列为省高新技术企业,连续多年被济南市工商局评为重合同、守信用企业。等称号。
     济南环陶获授权专利 43 项,其中发明专利4项,获国家重点新产品认定1项,获省部级以上科技奖励5项,综合实力居全国同行前列。公司成功开发具有自主知识产权的多项大气环保新技术,在众多大型示范项目成功投运,实现冶金行业烧结机“超低排放”。
     济南环陶始终秉承“节能减排、善德事业”的崇高使命,朝着“打造国际一流的创新型环保工程总包产业集群”的目标奋进,敢做细分领域排头兵,努力为我国的环境?;な乱底龀龈蠊毕?。

厂房容貌